选单
我们的团队

我们晖煌的测量团队包含有多种专门人才,由专业测量师邓纪端先生带领,致力为客户提供一流的房地产相关测量服务,及凭着专业的测量经验、知识和技能为客户提供最合适、有组织和具成本效益的解决方案。

 

Self Photos / Files - 1邓纪端先生于2013年加入「晖煌测量师行有限公司」。 邓先生拥有三十多年之产业测量实务经验,其前曾服务于香港政府之「差饷物业估价署」及「地政总署」担任测量师之工作;以及曾于「香港城市大学」及「香港理工大学」担任全职及兼任讲师教授产业测量,邓先生亦曾是「香港大学」房地产理学硕士课程之客席讲师。 于加入「晖煌测量师行有限公司」前,邓先生乃于「天俊测量师行」任职资深董事一职。

 

我们团队成员的测量工作经验涵盖房地产估价相关的工作如会计年结、保险投保及赔偿、法律诉讼、市场调查、房地产发展、可行性研究、政府地契条款修改、房地产评估、现场勘察、土地测量与及城市规划申请等。