選單
我們的團隊

我們暉煌的測量團隊包含有多種專門人才,由專業測量師鄧紀端先生帶領,致力為客戶提供一流的房地產相關測量服務,及憑着專業的測量經驗、知識和技能為客戶提供最合適、有組織和具成本效益的解決方案。

 

Self Photos / Files - 1鄧紀端先生於2013年加入「暉煌測量師行有限公司」。 鄧先生擁有三十多年之產業測量實務經驗,其前曾服務於香港政府之「差餉物業估價署」及「地政總署」擔任測量師之工作;以及曾於「香港城市大學」及「香港理工大學」擔任全職及兼任講師教授產業測量,鄧先生亦曾是「香港大學」房地產理學碩士課程之客席講師。 於加入「暉煌測量師行有限公司」前,鄧先生乃於「天俊測量師行」任職資深董事一職。

 

我們團隊成員的測量工作經驗涵蓋房地產估價相關的工作如會計年結、保險投保及賠償、法律訴訟、市場調查、房地產發展、可行性研究、政府地契條款修改、房地產評估、現場勘察、土地測量與及城市規劃申請等。